Депутаты против нравственности на ТВ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

don_logoХоть иногда Госдума поступает правильно!. На этой недели «народные» избранники отклонили закон о Высшем совете «неизвестных отцов» по защите целомудрия на голубых экранах и радиоприемниках страны.

Решили во время условного кризиса не плодить очередных дормоедов-лицемеров, которые бы на законном основании решали бы, что смотреть и слушать простым смертным, а что нет.

 

Вы, дорогие мои читатели, думаете, что мне нравится все то, что показывают по телевизору? Ошибаетесь. Меня от 99% передач и прочего просто воротит. Вы думаете, я против того, чтобы порнуху, гомосятину, мат и передачи аля как стать мега-секси-стрептизершой передвинули на время после 23:00? Однозначно за! Все вышеперечисленное следует показывать исключительно после 23:00 и на отдельных каналах и никаких анонсов на это безобразие днем.

Тогда, почему же я высказываю одобрение деятелям из Государственной Думы?

Все очень и очень просто. Цензура на телевидении есть и на радио она тоже есть.

И без всяких там комитетов, советов и законов нам показывают только то, что надо властям. И именно чиновники диктуют что и как, а главное, когда показывать. Простой пример: митинги во Владивостоке. Полный объем и достоверную информацию не показал ни один канал. Почему? «Низя»» — Как сказал бы клоун из известной сценки. А рейтинг был бы ого-го какой у этого репортажа. Но никому не разрешили. А вот пошлость и грязь – это пожалуйста. Смотрите, дорогие граждане, сколько хотите. Вечером уставшие приехали с работы, так вам, чтобы отвлечься от достающих коллег – «Криминальная хроника». Во всех подробностях расскажут и покажут как где и кого убили, сколько раз топором голову проломили. Очень «увлекательное» зрелище за ужином. Переключили на другой канал, а там специально для вас передача как работают проститутки из ближайшего зарубежья и как их угнетают местные «предприниматели».

А после 22:00, на каждом втором канале, появляются грудастые, мне кажется, украинки, которые уговаривают угадать слово, начинающиеся на «ЛЯ», а заканчивающиеся на «ГУШКА» и обещают за это 200 евро. Только успевай смс-ки отправлять.

Всем нужен рейтинг. Чем больше зрителей, тем больше рекламы дорогой и разной, тем больше зарплаты, машины, дома и виллы у продюсеров.

И все это безобразие показывается не благодаря продюсерам. Они бы и «любовь между собачками и мадамами» показывали бы, только бы рейтинг собрать. А благодаря властям. У чиновников есть для зрителей отговорка: у нас же свобода слова. Это же частные каналы. Мы не можем запретить. Законов таких нет. На репортажи про ситуацию на дальнем востоке законы есть, а на убогость и пошлость нет.

Вот посидели депутаты, головы свои светлые почесали, да и решили. Что создавать «липовый» «Высший совет», если итак можем, что хотим запретить. У нас в стране свобода выбора. Кому не нравится – пускай телевизор выключат, но а если включат – сами виноваты! Смотрите, дорогие товарищи, что покажут и не возмущайтесь. Депутаты цензуру вводить не стали.

С уважением, Дмитрий Иванов. (Don)

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map