23 и 24 июня Дмитрий Анатольевич… простите, из-за модернизации и инновации, Дмитрий Медведев посетил с официальным визитом США. Что же нам показывали СМИ?

По всем каналам показали, и не один раз, как Медведев с Обамой жуют гамбургеры с колой.

 

Это событие, конечно же, самое важное в политической жизни планеты. Куда деваться! Этот сюжет можно крутить по всем госканалам и мусолить пикантные подробности, кто заказал котлету с хлебом с салатом, а кто котлету с хлебом поострее.

Простите, совершенно неуважаемые… да вы уже не журналисты, а так… глошатые, вы совсем нас за идиотов держите и думаете, что это так важно нам знать?

Если человек быдло – он это пусть читает в «желтой прессе». Но никак не стоит это показывать с официальных кремлевских новостях.

 

Ну да ладно, вы всего боитесь, и не на что больше не способны. Вам, как хозяин скажет, так вы голос и подаете. Скажет вам гавкать – гавкаете, скажет котлеты показывать – вы про котлеты весь день вещаете. На вас умные люди, уже давно, крест поставили.

 

Но вернемся к «герою» недели – Дмитрию Медведеву.

 

 «Улучшение российско-американских отношений — один из несомненных успехов двух лет президентства Дмитрия Медведева.» Так пишут в СМИ.

 

Коротко и четко, что он делал в США?

 

Медведев решил построить инноград по американскому образу и подобию, и поэтому поехал смотреть Силиконовую долину. Пожал руку великому и уважаемому Арнольду Шварценеггеру, завел блог в Twittere, получил в подарок IPhone 4G от товарища Стива Джобса, поел гамбургеров с колой в американском общепите вместе с Бараком Обамой.

 

Подписал договор на покупку 50 «Боингов» и договорился о поставках американских куриных ножек на российский рынок.

 

А еще Виктор Вексельберг «…взял на себя всю заботу о содержании исторического парка Форт-Росс, избавив таким образом бюджет штата Калифорния от лишнего бремени…».

 

В России то музеям помогать не надо. Они итак «жируют», а вот голодающей Америке помощь просто необходима.

 

В чем польза от этого визита России? Не в чем!

 

50 «Боингов» покупаем в США и ставим крест на отечественной авиапромышленности. Зачем помогать российским ученым, инженерам, конструкторам и рабочим? Надо спасать рабочие места в США!

 

Каким образом выращивают кур для экспорта в США – это просто отдельная тема, но не один вменяемый человек их покупать бы перестал, увидев весь технологический процесс.

Зачем помогать отечественному сельскому хозяйству? Надо спасать американских фермеров!

 

А во вторник, в «подтверждение» дружбы между Медведевым и Обамой, американцы, очень чисто «случайно», ловят 10 российских шпионов и поднимают по этому поводу скандал на весь мир.

 

Вот такой потрясающий и значимый визит в США.

 

«Это, конечно, не все — была еще, например, встреча с руководством Сената и Палаты представителей Конгресса США. Однако поскольку конкретных достигнутых результатов было не так много, то запомнится визит, скорее всего, не делами, а деталями: словами Медведева I'll be back, hasta la vista в разговоре со Шварценеггером, звонком Дворковичу по новейшему iPhone 4, первой записью в Twitter ("Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение!").»

 

Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение! — … отлил в граните

 

А продолжается…

 

С уважением, Дмитрий Иванов (Don)

Статьи на тему: