Обсуждаешь холокост? Отправляйся в тюрьму

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

 Те, кто думают, что Европа является «маяком свободы», должны дать себе возможность пересмотреть то, во что они так долго верили.

Десятки людей, включая высокопоставленных академиков и авторов разных национальностей, кто посмел усомниться в числе жертв холокоста, как об этом говорят еврейские и сионистские историки, проводят свою жизнь за решёткой тюрем европейских стран, которые всегда считались светочем свободы и демократическим раем.

Есть много людей по всему миру, которые считают, что такое явление как «политический заключенный» является неизвестным и странным в западном мире. Они доверчиво полагают, что Запад предоставляет людям безусловную свободу слова и действия, и позволяет выражать то, что они думают.

 

Западный мир при помощи своих влиятельных рупоров прилагают интенсивные усилия для институционализации понятия того, что абсолютную свободу и безусловную демократию «должно» искать только на Западе, потому что невозможно представить осуществление свободы и демократии в остальном мире.

Но есть ли такой уверенности контраргументы? Существуют веские доказательства, которые показывают, что Запад, который включает в себя США со своими европейскими союзниками, уделяют свободе и демократии мало внимания. Они рекламируют и пропагандируют идею о том, что свобода и демократия являются истинными ценностями, которые они экспортируют остальному миру, хотя реальность за сценой в том, что они экспортируют только свои извращённые и фальшивые представления о демократии, когда хотят дестабилизировать позицию так называемых злодеев – независимые нации, которые не хотят оставаться под их довлеющим господством.

Одной из запретных областей, о которых мало кто в европейских странах осмеливается говорить, является , который описывается событием, которое по утверждениям унесло жизнь шести миллионов евреев. Вне зависимости от достоверности и правдивости утверждений о том, что нацистский режим Германии во время Второй мировой уничтожил шесть миллионов евреев, мудрыми и проницательными людьми отмечается то, что в европейских странах запрещено даже проведение научных исследований в области подлинности холокоста, а те, кто перейдёт эту запретную черту, будут сурово наказаны.

Помимо незаконности проведения исследований о Холокосте, западные СМИ, в том числе и независимые СМИ, которые хотят выступать в качестве оппозиционного мнения традиционной траектории обычных средств массовой информации, добровольно наложили на себя запрет в отношении холокоста, и воздерживаются от публикации чувствительных материалов, которые могут создать для них проблемы, которые могут стать результатом того, что они задавались вопросами в отношении холокоста.

Можете сами попробовать. Это бесплатно. Напишите что-нибудь о холокосте, и введите в текст нечто вроде: «возможно, число евреев, убитых нацистским режимом во время Второй мировой – преувеличено», и вскоре получите ответ от редактора, – «Мы не можем опубликовать эту статью из-за некоторых технических вопросов».

Холокост в Европе является запретной темой. Несколько человек уже пожертвовали своей свободой, чтобы выявить скрытые и замалчиваемые факты о том, что называют резнёй евреев нацистским режимом.

Одним из этих людей является доктор Фредерик Тобен, – социолог и автор научных материалов, выпускник оксфордского колледжа Эксетер, который родился в Германии, и проживал в Австралии. За свои критические взгляды и исследования в отношении холокоста он пять раз приговаривался к тюремному сроку в пяти разных странах.

Тобен основал Институт Аделаиды в 1994 году. Этот институт был нацелен на изучение вопросов, которые средства массовой информации и научно-исследовательские организации боятся исследовать.  В 1999 году в Германии Тобен был осуждён за «оскорбление памяти мёртвых», и приговорён к семи месяцам тюремного заключения.

В апреле 2009 года Тобен был признан виновным в неуважении к суду за нарушение постановления суда о воздержании от публикации материалов, которые «ставят под сомнение смерть шести миллионов евреев, существование газовых камер в Аушвице, и где присутствует клевета на еврейский народ».

Тобен, который провёл 11 месяцев в австрийской тюрьме за то же преступление – отрицание холокоста, был арестован полицией аэропорта в Хитроу, которая использовала ордер на арест Евросоюза, выпущенный немецкими властями.

В заявлении, опубликованном на своём вебсайте, доктор Тобен после своего выхода из немецкой тюрьмы написал следующее, «если хотите начать сомневаться в холокосте, то вы должны быть готовы пожертвовать собой, должны быть готовы к разрыву брака и разрыву со своей семьёй, к потере карьеры, и к тому, что вас посадят в тюрьму».

Доктор Тобен разделил судьбу нескольких человек, отрицавших холокост, которых посадили в тюрьму и пытали только за то, что они задавались вопросом о подлинности «исторического события», которое, как утверждают , вне всяких сомнений имело место быть.

, и в Германии; в Бельгии; и в Австрии были в числе тех, кто был отправлен в тюрьмы Европы за отрицание, или задавание вопросов в отношении холокоста.

Тем не менее, у либерального Запада, который вечно обвиняет независимые нации в «нарушении прав человека» и «подавлении» политических активистов, существует чёрный список, когда дело доходит до свободы выражения и демократии. Они используют понятие демократии только в качестве рычага, чтобы преследовать страны, с которыми они не ладят; в противном случае, такие люди как Фредерик Тобен испытывают на себе, что в действительности из себя представляет их демократия.

http://www.presstv.ir/detail/170388.html

Статьи на тему:

  • Мавритания — страна с законным рабством
    Вот вам двойные стандарты "цивилизованной Европы"... Вот вам и европейская демократия Официально рабовладение было отменено в Мавритании только в 2007 году. Однако военная хунта, пришедшая с помощь...
  • Картинка дня — сколько стоит демократия
    А у нас все ноют про демократию в "развитых" странах. Мол у нас полицейское государство... Да у нас расцвет демократии, а у них тоталитарные режимы!...
  • Семки против радиации
    Мда...  А заметили как все забыли про Фукусиму? Что-то не слышно завываний всяких гренписовцев и прочих бесноватых зеленых. Где слезливые репортажи про несчастных больных японских детишек?...
  • В Нью-Йорке арестованы более 700 человек
    Как демократично. А где вопли либерастов и прочих альтернативно одаренных типа Немцова, Новодворской и Алексеевой о правах угнетенных тоталитарным режимом? А как же заявления Госдепа США о св...
  • Нельзя впихнуть невпихуемое — Все для «галочки»
      Смотреть фотографии в "Галерее-Нечто"   Только в России такое возможно...  ...
  • В Зимбабве белым запретили владеть бизнесом
    В Зимбабве вступил в силу закон, согласно которому фирмой или предприятием может владеть только представитель коренного населения. В течение пяти лет контрольные пакеты акций должны быть переданы...
  • Мемуары о холокосте оказались вымыслом
    Мемуары о холокосте бельгийской писательницы оказались вымыслом.71-летняя бельгийская писательница Миша Дефонсека призналась, что ее переведенная на 18 языков книга Миша: мемуары о холокосте является ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map