Ополчение на Аляске против правительства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Пять членов вооружённых формирований и связанных с ними граждан были арестованы в Фэйрбэнкс, Аляска, в четверг, в связи с заговором о похищениях или убийствах солдат Национальной гвардии и судей.

Фрэнсису «Шеффер» Коксу, Лонни Вернону, Карену Вернону, Колману Барни и Майклу Андерсону было предъявлено обвинение в сговоре с целью убийства, сговоре с целью похищения, сговоре с целью совершения поджога, правонарушении третьей степени с использованием оружия, препятствие судебному преследованию первой степени, и фальсификации доказательств.

Кокс известен в качестве лидера «Ополченцев-миротворцев Аляски».

 

Согласно заявлению Департамента общественной безопасности, расследование вокруг ополченцев «выявило обширные планы по похищению или убийству членов Национальной гвардии Аляски и судей Фэйрбэнкса».

«Кокс и другие, вступили в сговор по совершению нападения на солдат штата Аляски и Председательствующих судей». Расследование также выявило, что в Фэйрбэнксе имела место обширная слежка за солдатами Национальной гвардии, особенно в местах, где находятся дома двух членов Национальной гвардии. Кроме того, Кокс и прочие приобрели большое количество оружия для нападений на своих жертв. Некоторые из видов оружия были запрещены законами штата, или федеральными законами».

Ранее Кокса уже арестовывали по обвинению в хранении оружия.

В марте лидер ополченцев откликнулся на «сигнал СОС» в интернете от одного из близких заговорщиков, который утверждал, что полиция проводит в его доме незаконный обыск.

Самопровозглашённому «независимому гражданину» Коксу было предъявлено обвинение в том, что по прибытии на месте происшествия он не уведомил правоохранительные органы о том, что у него с собой оружие.

Южный центр обеспечения контроля законности (SPLC) объясняет, что «независимые граждане» считают, что, «судьи, присяжные, правоохранительные органы или выборные должностные лица не вправе решать, какие законы им соблюдать, а какие игнорировать».

Создав своё ополчение не далее как в прошлом марте, Кокс, как говорят, рассказывал о 150 членах, правом и обязанностью которых является отстаивание своих прав с оружием в руках.

«Правительство действует не в рамках закона, они действуют в рамках силы», сказал Кокс. «Самым большим моим опасением является то, что единственное, как они смогут нас услышать, это когда мы заговорим их языком».

«Если в городе Фэйрбэнкс запрещают пистолеты, – это военный акт. И отвечать на него нужно по военному. И мы готовы это сделать, и не отступим от наших принципов. Мы прольём кровь раньше, чем это произойдёт».

http://www.rawstory.com/rs/2011/03/11/alaska-militia-members-allegedly-plotted-to-kidnap-or-kill-judge-police/

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map