Модель уморилась голодом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.  Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза, сообщает газета La Stampa. «Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала», – рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.

«Когда через 20 минут приехала «скорая помощь», было уже поздно», – рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов, пишет ANSA. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.

Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей – 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. «В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум», – сообщила она.

Ряд организаций здравоохранения страны уже призвали гражданок Уругвая срочно отказаться от голодания. 

Чуток металла / 11.09.2006 ] by Graf_Seth

 

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map