Уго Чавес обвинил СМИ в чрезмерном внимании к смерти Джексона

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

don.jpgНу хоть один здравый человек нашелся. А то мир сошел с ума. По всем каналам одно и тоже. Наше телевидение, вообще, выступило… Один канал (не маленький) заявил, что это главная новость и первая из всех.

Ну чтож… папуасы поклоняются богу папуасов.

 

 

  Президент Венесуэлы в своей телепрограмме "Алло, президент" 26 июня раскритиковал западные СМИ, и, в частности, телеканал CNN, за чрезмерное, с его точки зрения, внимание к смерти Майкла Джексона. Об этом сообщает венесуэльская газета El Universal.

Возмущение Чавеса вызвал тот факт, что телеканал CNN уделил смерти Джексона больше внимания, нежели политическому кризису в Гондурасе. Уго Чавес заявил, что пока президент Гондураса Мануэль Селайя и его соратники рискуют жизнью, CNN "застрял" на одном сюжете, рассказывая о наградах и достижениях Джексона.

Тем не менее, Чавес пожелал Джексону "покоиться с миром", а затем призвал венесуэльцев бороться против "ценностей капитализма".

Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официальная причина смерти пока не названа, но адвокат исполнителя заявил журналистам, что Джексон злоупотреблял сильнодействующими препаратами.

Как сообщает Associated Press, во многих крупных городах поклонники Джексона собираются, чтобы оплакивать его вместе. Так, на Таймс-Сквер в Нью-Йорке, где на большом экране транслируются новости, собралась толпа жителей города, многие из которых танцуют под музыку Майкла Джексона, копируя его фирменные движения.

http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/mourn/

 

Статьи на тему:

  • Умер Уго Чавес
    Умер Великий Человек. Человек с большой буквы. Уго Чавес - настоящий мировой лидер и отец своей страны. Примечательно, что умер Чавес 5 марта, спустя ровно 60 лет, когда умер еще один настоящий...
  • Уго Чавес — настоящий полковник
    Все-таки приятно сознавать, что в мировой политике не перевелись еще романтики и идейные борцы. Особенно отрадно, что они встречаются не только в «заповедниках нищеты», вроде Кубы, но и ...
  • В Гондурасе произошел государственный переворот
    - Афонь, а что там ООН по поводу Гондураса решил? - Кто он?   А оказывается переворот там. Начали убирать друзей товарища Уго Чавеса… Жаль. Чавес мужик правильный и руковод...
  • Президент Чавес
    Президент Венесуэлы Уго Чавес открыл киностудию, призванную бороться с засильем голливудской продукции в Латинской Америке. «Это - диктатура Голливуда. Они прививают нам идеи, чуждые нашим тра...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map