Актерам можно избивать простых смертных?!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 3, среднее: 5,00 из 5)

В очередной раз простому люду указали на его место – быдло в стойло. «Элита» кулюторной и политической части РФ может нарушать закон, ибо это «элита». Остальным делать «три ку» и носить колокольчек.

актер панинИзвестный своим скандальным нравом артист ударил владелицу заведения и разбил посетительницы.

Расследование дела о драке артиста с хозяйкой придорожного кафе прекращено за отсутствием состава преступления.

Следователи не нашли ничего криминального в действиях актера Алексея Панина, устроившего дебош в кафе во Владимирской области.

Напомним, тогда известный своим скандальным нравом артист ударил владелицу заведения и разбил бутылку о голову посетительницы.

Агрессивное поведение звезды полицейские признали обычной ссорой и попросили жертв актера пойти с ним на мировую.

46-летняя хозяйка кафе «Пенкино» Ольга Осипова была оповещена о «примирении» в письменной форме. В возбуждении уголовного дела женщине отказали во второй раз и сообщили, что дальнейшие действия против актера бесполезны.

— Мы попробовали привлечь Панина к административной ответственности, — рассказала  Life News Ольга Николаевна. — Полиции якобы не хватило доказательств его вины. Меня попросили найти еще свидетелей, хотя 40 человек, которые были в кафе, дали показания против Панина в тот же вечер. Я просто устала от всего этого, мне надо заниматься своим здоровьем. Бороться с беззаконием у меня уже нет сил. То, что он разбил мне барную стойку, бутылку водки, держатель для столовых приборов, доказано. Это записано в протоколе, но ущерб мне так никто и не возместил.

34-летний Алексей Панин, мог быть обвинен в «Причинении умышленного вреда здоровью в легкой степени», однако местная полиция не нашла в его действиях наличия преступного умысла.

— По результатам многочисленных проверок в возбуждении уголовного дела отказано, — прокомментировали Life News в МВД РФ УВД Камешковского района. — Пострадавшая имела право снова подать заявление о рассмотрении административного дела, но она делать это отказалась, якобы из-за того, что посчитала штраф в 500 рублей для Панина слишком мелким наказанием. Таким образом, инцидент с актером исчерпан.

Анна Селиванова

Источник: lifenews.ru

Статьи на тему:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map