Первые признаки страха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Власть испугалась… И это заметно. Когда было покушение на Президента Ингушетии – головы не полетели. А президент – это все-таки ого-го, какая фигура!!! Это вам не того! Это вам не этого! Эта фигура – политическая.

 

А вот, когда взорвали ГОВД Назрани, то: «После теракта в Дагестане отправлен в отставку министр внутренних дел Ингушетии»

А чего страшного? Спросите вы. А то, что президент Ингушетии значит меньше, чем то, как охраняются здания власти.

Милиция сейчас кого охраняет? Постоянно, то пьяные милиционеры стрельбу в магазинах устраивают, то беззащитных пешеходов сбивают насмерть.

А на «работе» они обманутых вкладчиков дубинками гоняют, голодающих от невыплат зарплат в кутузку отправляют.

Армию сейчас разваливают, а МВД усиливают.

А после таких нападений, кто ж из них будет власть то защищать? Вот и полетели головы. Вот и забили тревогу о борьбе с терроризмом.

 

Д.Медведев потребовал разобраться с причинами теракта в Назрани

Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании с руководителями силовых ведомств в Сочи потребовал разобраться с причинами теракта в Назрани и дать ответ на вопрос: "Что это — разгильдяйство, предательство или совокупность преступлений, на которые невозможно было повлиять?".



В совещании принимали участие глава ФСБ Александр Бортников, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава СКП РФ Александр Бастрыкин и глава МВД Рашид Нургалиев, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В частности, Д.Медведев требует от Р.Нургалиева разобраться и доложить, почему не сработали средства защиты в здании милиции в Назрани, где накануне был осуществлен теракт. "Надо окончательно разобраться с тем, как было осуществлено охрана здания (ГОВД), какова была готовность здания к защите, кто отвечал за охрану здания, за подъезды к зданию, за наличие и эксплуатацию технических средств, которые блокируют такого рода преступления", — сказал Д.Медведев. По его словам, "ничего из средств защиты не сработало".

Взрыв во дворе здания, где располагались отделения внутренних дел Назрани и Назрановского района, прогремел утром 17 августа во время построения. Ворота протаранила "Газель", начиненная взрывчаткой. По данным Следственного комитета, мощность взрыва составила 200 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли более 20 человек, примерно 60 пострадали. По разным данным, от 7 до 9 человек числятся пропавшими без вести. Часть раненых перевезены в Ростов-на-Дону и Москву.

В Ингушетии будут созданы временные оперативные группы из сотрудников МВД, объявил сегодня Р.Нургалиев. По его словам, в эти группы войдут сотрудники, которые имеют опыт работы в Северо-Кавказском регионе.

После теракта в Дагестане отправлен в отставку министр внутренних дел Ингушетии.

http://top.rbc.ru/politics/18/08/2009/322885.shtml

 

Статьи на тему:

  • В Назране война?
    Читая новости, пришел к выводу, что в Назране идет полным ходом война. Судя по тому, что все СМИ кричат о молочно-газовом конфликте с Лукашенко, тему Назрани, решили потихонечку замять. А что ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map