Постоянное обновление ассортимена видеофильмов
www.gaymovie.ru

Язык их — враг наш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

Какой, на хрен, кастинг? Есть русское слово — отбор. Или подбор. Не «креативный» — а «творческий». Есть такое русское слово. Или вы его не знаете? Не тесты и не тестирование — а испытания и испытывать. В крайнем случае — пробовать. Не саммит, местечковые, а встреча, слет. Не аксессуары, а принадлежности. (А хорошо звучит — запасные части и аксессуары к автомату Калашникова). Не консьюмеризм, а потребительство. Не гендерный — а половой. Не мультикультурализм (попробуйте выговорить!) — а многокультурность или многокультурье. Не коспонсор — а участник. Не саундтрек — а звуковая дорожка. Список сей можно продолжать на целые страницы. Уроды забивают русский язык, колонизируя русское сознание. Откуда вас столько повылезало, неполноценных-то? Если дело так пойдет, то скоро на вывесках россиянских магазинов будут писать что-то вроде: «Все для хантинга и фишинга» (вместо охоты и рыбалки). Или мы услышим: «Приехал на стоп бас, из него чилдренята поджампали».

 

Калашников Максим 2009.07.24
В Эрэфии стремительно рождается ублюдочный «расеянский язык», не имеющий ничего общего с великим и могучим…

Хочешь уничтожить народ — уничтожь его язык. Язык — это национальное мышление, За каждым словом в мозгу человека встает образ. А тем более — в великорусской речи, которая, в отличие от английской «мовы», работает как переносчик русской идентичности.

Убивая русскую речь, нынешние расейские «элитарии» убивают русскость. Они порождают уродливый воляпюк — видимо, «российский язык».

***

Такое впечатление, что радио, ТВ и газеты бело-сине-красной Расеи плотно оккупировали какие-то местечковые ублюдки, не знающие элементарного русского языка. Слушаю тут одного урода по «Бизнес-ФМ»: «Это — образец отличного хаусного кино…»

Кино не бывает хаусным, придурок — в русском языке есть выражение «домашнее кино».

Журналистика Расеи сыплет словами-уродцами. Блин, да не ритейл, сволочи, а розница, розничная торговля. Нет наемных киллеров — есть выражение «наемный убийца», недочеловеки трехцветные! Не «пролонгировать» — а продлить. Не «волатильный», а чувствительный. Преступников не экстрадируют — их выдают. Разве мы говорим: «С Дону экстрадиции нет»? «С Дону выдачи нет», расеянцы! Не рафтинг, кретины, а сплав. Сплав по горным рекам, если кто не знает. Не рестлинг, а борьба.

Нет дайверов — есть ныряльщики. В крайнем случае, аквалангисты или подводные пловцы. Читаю тут в журнале «Октопус»: мы погружались на рэки. Блин, козлы, не «рэки» (wreck) — а места кораблекрушений, кораблекрушения, затонувшие корабли!

Какой, на хрен, кастинг? Есть русское слово — отбор. Или подбор. Не «креативный» — а «творческий». Есть такое русское слово. Или вы его не знаете? Не тесты и не тестирование — а испытания и испытывать. В крайнем случае — пробовать. Не саммит, местечковые, а встреча, слет. Не аксессуары, а принадлежности. (А хорошо звучит — запасные части и аксессуары к автомату Калашникова). Не консьюмеризм, а потребительство. Не гендерный — а половой. Не мультикультурализм (попробуйте выговорить!) — а многокультурность или многокультурье. Не коспонсор — а участник. Не саундтрек — а звуковая дорожка.

Список сей можно продолжать на целые страницы. Уроды забивают русский язык, колонизируя русское сознание. Откуда вас столько повылезало, неполноценных-то? Если дело так пойдет, то скоро на вывесках россиянских магазинов будут писать что-то вроде: «Все для хантинга и фишинга» (вместо охоты и рыбалки). Или мы услышим: «Приехал на стоп бас, из него чилдренята поджампали».

***

Вторая струя формирования «расейского языка» — самое быдлячье переделывание русских слов. Уже в массовом порядке говорят «ехайте» вместо «езжайте». «Ложить» вместо «класть». «Пошлите» вместо «пойдемте» (кого посылать-то и куда?). Черт возьми, нас в советской школе учили смеяться над всем этим? Вас кто учил? И как?

Речь столпов бело-сине-красной власти особенно уродлива. Они не умеют склонять числительные. Какой-нибудь Кудрин может вякнуть: «Речь идет о выделении триста шестьдесят миллиардов рублей». Епрст! О выделении ТРЕХСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ миллиардов — так надо говорить.

А этот предлог «о» к месту и не к месту? Типа: «Я интересуюсь о ваших ресурсах». «Я интересуюсь ВАШИМИ ресурсами», болваны, именующие себя лидерами РФ. Ну, а то, как бонзы трехцветных засорют речь ненужными заимствованиями, даже говорить не приходится.

Убогость РФ сквозит во всем. Ну нет мерчандайзеров — есть товароведы. Нет дилеров — есть торговцы или торговые представители. Вы же этими словами формируете комплекс национальной неполноценности, сволочи. Наш язык богаче английского в разы, а вы его в грязную тряпку превращаете.

***

В Сверхновой России придется вводить специальный орган — по защите русского языка. И немилосердно штрафовать за вот эти воляпюковские выверты — равно как и за быдлячью неграмотность.

http://forum.msk.ru/material/society/1299709.html

 

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Постоянное обновление ассортимена видеофильмов
www.gaymovie.ru

Постоянное обновление ассортимена видеофильмов
www.gaymovie.ru
Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map