Что убьет Америку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

Эксгубернатор штата Колорадо Ричард Д. Лэмм произнес ошеломляющую речь — о том, как уничтожить Америку…

Он сказал, "Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата — давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая смогла бы противостоять разрушительному действию времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что "аутопсия истории должна была бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством.

Но вопрос, каким образом они его совершают", сказал Лэмм. "Сделайте Америку двуязычной или многоязычной, страной двух культур. История показывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками — божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным — проклятие. Историк Сеймур Липсет определил это следующим образом: "Истории двуязычных и двукультурных обществ, отказавшихся от ассимиляции, — это истории беспорядков, конфликтов и трагедий. Канада, Бельгия, Малайзия, Ливан — все демонстрируют кризис национальной жизни, когда меньшинства требуют автономии, если не независимости. Пакистан и Кипр разделились. Нигерия подавила этнический мятеж. Франция столкнулась с проблемами басков, бретонцев и корсиканцев."  

 

Лэмм продолжил: "Придумайте "мультикультурализм" и поощряйте иммигрантов поддерживать свою культуру. Слова "все культуры равны" я сделал бы аксиомой. Как и слова "не существует культурных различий". Я сделал бы аксиомой объяснение поражение в конкурентной борьбе темнокожих и латиноамериканцев предубеждениями и дискриминацией со стороны большинства. И любое другое объяснение отметалось бы.  

 

Мы могли бы без особых усилий превратить Соединенные Штаты в "испаноязычный Квебек". Ключ к решению задачи в том, чтобы восхвалять многообразие в ущерб единству. Как недавно сказал Бенджамин Шварц в the Atlantic Monthly: "очевидный успех нашего собственного полиэтнического и мультикультурного эксперимента есть результат не толерантности, а этнического господства. Без доминирования, которое когда-то было продиктовано этноцентризмом и тем, что означает "быть американцем", мы бы, в попытке удержаться вместе, имели бы под рукой только терпимость и плюрализм. 

 

Я буду поощрять иммигрантов поддерживать свои язык и культуру. Я подменю смешение метафор винегретом из метафор. Неприменно нужно было бы обеспечить существование различных культурных подгрупп, живущих в Америке и укрепляющихся в своем различии быстрее, чем объединяются американцы, подчеркивающие свое сходство.  

 

В-четвертых, я делал бы так, чтобы самые демографически быстрорастущие группы населения одновременно были наименее образованными. Я бы создал новый социальный слой — люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, враждебный нашему населению. Я бы обеспечил этому люмпенизированному слою пятидесятипроцентную квоту в высших учебных заведениях.  

 

Мой пятый пункт в программе разрушения Америки обязал бы крупные фонды и бизнес давать на эту программу много денег. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех — вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство.  

 

Мой шестой пункт в плане разрушения Америки включил бы установление двойного гражданства и двойной лояльности. Я прославлял бы многообразие в единстве. Я подчеркивал бы различия, а не подобие. Разобщенные люди по всему миру озабочены, главным образом, ненавистью друг к другу, — это когда они не убивают друг друга. Разобщенное, и при этом мирное и стабильное общество — исторический нонсенс. Люди недооценивают единство, которое их скрепляет, сохраняет нацию. Вспомните древних греков: греки полагали, что они принадлежат к одной и той же расе, что они владеют общим языком и литературой, поклоняются одним и тем же богам. Вся Греция принимала участие в Олимпийских играх. Общий враг, Персия, угрожал их свободе. Но, тем не менее, эти представления не были достаточно сильны, чтобы преодолеть два фактора — местечковый патриотизм и географическую разделенность, которые питали политические распри. Греция пала. В этой исторической реальности, если мы сместим акцент на "pluribus" с "unum", мы балканизируем Америку, с ней случится то же, что случилось с Косово.

Предпоследним я бы ограничил предмет спора — наложил бы табу на все, что противоречит культу многообразия. Я бы нашел слово, аналогичное слову "еретик", которое обрывало споры и парализовало мысль в XVI столетии. Слова "расист" и "ксенофоб" прекращают дискуссии и дебаты.  

 

Сделав Америку двуязычной и двукультурной страной, установив диктат мультикурализма, учредив крупные фонды, которые оплачивали бы учение о виктимности, я затем сделал бы невозможным изменение нашего иммиграционного законодательства. Я бы внедрил в умы мантру: "Потому что иммиграция была некогда хороша для Америки, она всегда должна быть хороша." Я превратил бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не заботился бы о том, как влияют на общество миллионы иммигрантов."  

 

Под конец своей речи губернатор Лэмм вытер лоб. В мертвой тишине я мог слышать биение своего сердца. Наконец он сказал, "Напоследок я запретил бы книгу Виктора Хэнсона Дэвиса "Мексифорния". Это опасная книга. В ней критикуется план уничтожения Америки. Если вы считаете, что Америка заслуживает того, чтобы быть уничтоженной, не читайте ее. "

Аплодисментов не было. Леденящий страх повис, подобно зловещему облаку, над каждым из участников конференции. Каждый американец в той аудитории знал, что все, перечисленное Лэммом, осуществляется по всей Америке — методично, хладнокровно, во все более растущих масштабах. Любое обсуждение этой проблемы пресекается. Более чем 100 языков разрывают основы нашей образовательной системы и национального единства. Варварские культы, которые практикуют увечье женщин, процветают, поскольку мы восхваляем "многообразие". Американские рабочие места уходят в "третий мир", поскольку алчные корпорации создают "третий мир" в Америке. Взгляните на Калифорнию и другие штаты — к настоящему времени 10 миллионов нелегалов-иностранцев, и количество их быстро растет. 

 

Это напомнило мне о книге Джорджа Оруэлла "1984". У Оруэлла на зданиии Министерства Правды были высечены три тезиса: "Война — это мир" " Свобода — это рабство, " и "Невежество — это сила. " Я сидел в зале, когда один из наиболее патриотично настроенных американцев, которых я знаю, губернатор Лэмм, возвращался на свое место. На лице каждого присутствовавшего на конференции отражалось сознание того, что наша нация и будущее нашей великой демократии находятся в серьезной опасности, и опасность усиливается быстро. Если мы не остановим рост миграции в течение трех лет, она разрастется, как калифорнийский лесной пожар, и уничтожит все на своем пути, вместе с Великой Американской Мечтой.

 

www.dpni.org

 

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map