Дети в британском детсаде благоухали освежителем воздуха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

Власти британского города Свонси отстранили от работы воспитательницу детсада после того, как выяснилось, что женщина прибегала к весьма странным методам борьбы с неопрятностью своих подопечных. Как оказалось, любимым способом борьбы с неприятным запахом являлся освежитель воздуха, которым она брызгала запачкавшихся детей, передает британские СМИ.

Свои жестокие методы 48-летняя Элизабет Дэйвис применяла к детям в возрасте 3-6 лет, которых брызгала освежителем, заставляла мыть руки в неразбавленном дезинфицирующем средстве и стоять на листке газеты, пока их не заберут родители. При этом, как выявило расследование, тех детей, которые выпачкались, учительница заставляла в качестве наказания ходить в грязной одежде и не разрешала переодеваться.

Воспитательница, ставшая виновницей разгоревшегося скандала, работала в детском саду на юге Уэльса 20 лет и получала 34 тыс. фунтов в год (около 50 тыс. долларов). Родители, поставленные в курс происходящего, назвали ее методы обращения с детьми "унизительными".

По решению властей, воспитательница не сможет вернуться к своей работе в течение 18 месяцев. Сама Э.Дэйвис никаких комментариев по поводу случившегося не дала.

Статьи на тему:

  • No Related Post
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map