Москва бандитская. 90-е возвращаются?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 

 donПрочитав новости, сложилось впечатление, что в Москву вернулись «», когда убивали бизнесменов и влиятельных людей пачками.

Вот только несколько примеров:

 

 

 

 

 

 

 

05 февраля 2009: В Москве убит генеральный директор Института социально-экономического и инвестиционного проектирования Леонид Барон, в конце 1990-х занимавший должность руководителя Департамента кредитной политики и финансовых рынков министерства экономики РФ. Об этом сообщает "Интерфакс". Тело Барона было обнаружено в его квартире на Осеннем бульваре.

 

 

05 февраля 2009: На западе Москвы совершено убийство бывшего вице-мэра города Грозный Гилани Шепиева, сообщает "Интерфакс" 5 февраля.

36-летний Шепиев был застрелен около часа ночи возле подъезда дома по адресу Крылатские холмы, 21, где он проживал.

 

05 февраля 2009: На севере Москвы совершено , сообщает "Интерфакс" 5 февраля со ссылкой на источник в милиции.

Инцидент произошел около 0:40 в ночь на четверг возле дома 59 по Ленинградскому проспекту в районе станции метро "Аэропорт". В мужчину выстрелили из пистолета, когда он выгуливал во дворе собаку.

 

06 февраля 2009: Вечером в пятницу на западе Москвы был застрелен 36-летний уроженец Сочи Алик Миналян, известный в криминальных кругах как "Алик Сочинский", передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

Миналян был убит на Инициативной улице у подъезда дома 7, где снимал квартиру. Его расстреляли из автомата, который убийца оставил на месте преступления. Водитель, который привез Миналяна к дому на "Мерседесе", получил ранения и был госпитализирован. Агентство "Интерфакс" уточняет, что раненый — Аванес Погасян. У его палаты выставлена охрана, следователи приступили к допросу.

22 января 2009:  На северо-западе Москвы убит директор компании по производству радиаторов, сообщает в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

По словам собеседника агентства, в среду около 22:00 два человека, вооруженные пистолетами с глушителем, совершили нападение на 35-летнего мужчину у дома номер 14, корпус 1, на проезде Донелайтиса. По предварительным данным, нападавшие произвели по меньшей мере семь выстрелов, в результате чего бизнесмен скончался на месте.

 

Статьи на тему:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map