Скандал в Брянске. Там унизили партизанов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 накануне Дня Партизана (29 июня) — одна из местных фирм завалила прилавки магазинов туалетной бумагой «Партизанская». Более того, на рулонах изображен памятник партизанам-подпольщикам, который стоит на въезде в город.

"Стыдно! Неужели мы для этого воевали?! Неужели наши сыновья, отцы, деды отдавали жизнь за то, чтобы над ними потомки так глумились? Это же уму непостижимо — назвать туалетную бумагу этим святым именем. Сердце обливается от боли и обиды за фронтовиков… Это же плевок в душу тысячам бойцов, которых «умники»- бизнесмены предлагают, извините, подтереться своим героическим прошлым", — не может сдержать слез 93-летний ветеран войны, бывший политрук партизанской бригады имени Ворошилова, Петр Башмаков.

Возмущенные ветераны, в отчаянии написали письмо на имя Президента России Дмитрия Медведева, с просьбой защитить их честь, достоинство и славу.

Сам же директор фирмы, выпустившей бумагу, считает, что его предприятие просто уловило веяние времени, нашло "интересное решение вопроса".

"Нам надо было привлечь внимание потребителя к бумаге и мы это сделали. Мы же не хотели тем самым оскорблять чувства ветеранов. Это же всего лишь маркетинговый ход. Ну подумаешь назвали и назвали…", — говорит директор.

 

don.jpgСтыдно. Очень стыдно, что сейчас все меньше и меньше людей ценят, помнят и уважают героев Великой Отечественной.

Статьи на тему:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map