В Гренаде начали штрафовать за плавки и спущенные штаны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Вступил в действие закон Гренады, по которому за появление в плавках или купальном костюме вне пляжа, а также за ношение популярных среди молодежи низко спущенных штанов, открывающих нижнее белье, полагается штраф в 270 долларов. Предусмотрено и более жесткое наказание для нарушителей — шесть месяцев тюремного заключения, сообщает Associated Press.

 

По словам представителя полиции, обычно нарушителей закона просят просто исправить недостаток в одежде, однако несколько человек из числа местных жителей все же были оштрафованы. Агентство не уточняет, были ли случаи заключения под стражу за неподобающую одежду вне пляжа.

Туристы, прибывающие на остров, обычно получают информацию о нововведении еще на пассажирских судах, однако среди них все равно попадаются нарушители. Собеседник агентства привел пример, когда группа туристов была возвращена на туристическое судно для того, чтобы переодеться.

Островное государство на юго-востоке Карибского моря Гренада расположено на одноименном острове и южной части островов Гренадины в группе Малых Антильских островов. Главными статьями дохода государства являются туризм и оффшорный финансовый бизнес.

http://www.lenta.ru/news/2009/01/11/grenada/

donНаконец-то! Очень даже надеюсь, что и в России примут подобный закон. А то малолетние обезьяны уже достали демонстрировать свои грязные трусы в общественных местах.

На самом деле, я не преувеличиваю. Как-то сижу в кафешке, в центре Москвы, и туда заходит это нечто, очень похожее на Тимати. И давай светить своими трусами. Меня чуть не вырвало. Отвратительно это выглядит. Завидую белой завистью жителям Гренады.

 

 

Статьи на тему:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Rambler's Top100 free counters

Large Visitor Map