просмотров: 1 300
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 2, среднее: 5,00 из 5)

Теракты произошли после убийства известнейшего днепропетровского олигарха, еврея Геннадия Аксельрода.

Не исключено, что речь идет об очередном шаге в переделе собственности и экономического влияния в городе. Тем более что в информационном пространстве ходят неопределенные намеки на некий масштабный конфликт, возникший между «татарской» и «еврейской» группировками в украинском бизнесе. А о том, что грядет «раскулачивание» группы «Приват», чье руководство «неправильно» сыграло в некоторые политические игры, говорят уже несколько лет.

Напомним, что теракты с применением взрывчатки в Днепропетровске уже происходили. В сентябре 2009 года взрывом были испуганы Геннадий Корбан и покойный Аксельрод. В октябре 2009 года взрывом был убит партнер Корбана Вячеслав Брагинский, а в ноябре 2011 года в центре города был убит бизнесмен по совершенно нынешнему сценарию – взорвалась урна.

Impcoms: «Аксельрод был одним из активных участников еврейской общины Днепропетровска. Он был соавтором концепции и руководителем строительства самого большого в мире еврейского общинного центра «Менора» в Днепропетровске, одним из крупнейших благотворителей синагоги «Золотая роза»». (с)

http://imperialcommiss.livejournal.com/894535.html

Статьи на тему:

1 комментарий

  1. УРОДЫ. Простые люди за что страдают.Пора и на Украине и у нас наводить порядок. Где найти нового Сталина?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.