просмотров: 776
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Ощущение, что японцы утратили волю. Мы привыкли к тому, что японцы невероятно тщательны. Но что значит тщательные – это когда ты с допуском в доли миллиметров собираешь «Лексус». Но мы все равно часто покупаем не японские машины, потому что японские машины бесхарактерные. И оказались бесхарактерными японцы с этой своей самурайской волей. Я даже не понимаю, где она.

Ребят, тысячи трупов вокруг Фукусимы валяются, очевиднейшим образом идет протечка радиоактивной воды просто в море. Ощущение столбняка у детей. Знаете, дети, бывает, замирают – А! – и стоят. Вот так и японская нация ведет себя как ребенок. Кто может сейчас сообщить этому ребенку волю? Обычно ребенку ее сообщают папа, мама. А кто папа и мама для японцев? Пусть американцы тогда это делают, раз они их оккупируют.

 

Потому что так нельзя. Они же расфигачат нам планету со своей Фукусимой.

У них есть какая-то предопределенность злого фатума, при котором им суждено погибнуть. Типа ну и все равно. Хорошо, если им все равно, то нам-то не все равно. Ветер-то поменяется скоро. Я жил на Дальнем Востоке, я знаю, что такое ветер там – он постоянный до середины апреля. Но этот ветер скоро станет хаотичным, до того как встанет новый муссон. И все. Все это может на Владик подуть.

Что-то надо делать. На японцев уже нет никакой надежды. Надо кого-то призывать. Может, внешние силы ООН ввести туда? Надо срочно что-то делать.

Сергей Доренко

Источник: vz.ru

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.