Сбивший на переходе женщину следователь был пьян

просмотров: 233
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Следователь подмосковного управления СКП РФ, сбивший в Москве на пешеходном переходе женщину, был за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

ДТП произошло утром 30 января возле дома 54 на Мичуринском проспекте. Автомобиль Mitsubishi Lancer на большой скорости ехал по разделительной полосе и сбил стоящую на пешеходном переходе женщину. Позже она скончалась.

Нарушитель попытался скрыться с места происшествия, но столкнулся с тремя машинами и был задержан сотрудниками ГИБДД.

 

 

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

 

donЭтому сопляку из прокуратуры 23 года. Сейчас, наверняка, прокурорские начнут от него открещиваться. Мол таких у нас не значится, или приказ всенародно покажут об его увольнении за сутки до убийства женщины.

Считаю, что когда уголовное преступление совершается сотрудниками правоохранительных органов – на суде это должно являться отягчающим обстоятельством.

По данным источника агентства, виновником ДТП был старший следователь отдела по расследованию преступлений в сфере природоохраны. Известна его фамилия — Маз.

Сообщается, что 30 января он работал в СКП последний день — со 2 февраля он должен был перейти в прокуратуру. По словам собеседника агентства, скорее всего, следователь уже начал отмечать свой переход на другую работу и в таком состоянии сел за руль.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Отмечается, что скорее всего, суд санкционирует его арест. По новому закону, ужесточившему наказание за совершение ДТП со смертельным исходом, следователю грозит до семи лет лишения свободы.

http://lenta.ru/news/2009/01/30/zebra1/

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.