В Красноярском крае выпал летний снег

просмотров: 210
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 В минувшие выходные здесь пронесся циклонический вихрь с атмосферными фронтами. В северных районах края местами дожди сопровождались мокрым снегом, а кое-где уже прошли настоящие снегопады. В результате, в некоторых районах Эвенкии высота снежного покрова составила 26 см! Из-за выпавшего мокрого снега и упавших из-за сильного ветра деревьев, местами произошли обрывы линий электропередач и линий телефонной связи, так что некоторые населенные пункты оказались отрезаны от "большой земли". Кроме того, выпавший снег привел к затруднениям в движении автотранспорта.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Но более всего удивились жители одного из микрорайонов Красноярска, обнаружив, что дерево ранетки, которое местные жители решили к осени спилить, потому что оно засохло еще 4 года назад, внезапно по-весеннему зацвело. На некоторых полянах в пригородных лесах появились одуванчики, которые обычно перестают цвести еще в конце июня.
В это же время, по данным местных СМИ, вблизи одного из православных храмов в черте города на сирени и рябине неожиданно появились гроздья цветов.

В ближайшие дни погода в Красноярском крае нормализуется. В Эвенкии и Туруханском районе осадки прекратятся, и лишь в южных и центральных районах края сохранится вероятность кратковременных дождей, передают Метеоновости.

Однако осень уже серьезно напомнила о себе. 

[ dsfsdf / 28.08.2006 ]by igoriok11

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.