просмотров: 2 148
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Следует ли перейти на ? Читаем далее…

товары для дома

Я должен признать, это повергло меня в шок. И поэтому я не знаю, как быть дальше: либо переходить на миндальное масло, либо охлаждать моё арахисовое масло.  В любом случае, надо что-то предпринимать. Читаем ниже…

«Авторитеты органики» (информационный портал) пишут о грибках в почве под названием . Эти грибки обитают в почве, в которой выращивают . В тех странах, где употребляют много арахиса, распространён рак печени. Кожица арахиса усугубляет проблему, потому что афлотоксин в орехе сосредоточен именно в ней.

Проблема усиливается ещё и тем, что натуральные арахисовые масла очень чувствительны к плесени, поэтому их следует меньше подвергать обработке и они скоропортящиеся. В связи с этим для плесени созданы ещё более благоприятные условия.

«На сегодняшний день все коммерческие , органические или нет, должны быть проверены на уровень афлатоксина. Некоторые утверждают, что обычные масла арахиса содержат более низкий уровень афлатоксина, в то время, как такие компании как Whole Foods Market (WFMI) рекламируют свою продукцию, не соответствующую национальным стандартам».

Как будто никакого просвета, но есть пути, которыми вы можете воспользоваться. Охлаждение арахисового масла . Но не думайте, что переход на обработанное или неорганического происхождения арахисовое масло убережёт вас. Потому что эти арахисы подвергаются обработке  пестицидами, которые просачиваются прямо через тонкую кожицу.

Так что не храните арахисовое масло при комнатной температуре, благоприятной для токсинов.

http://planetgreen.discovery.com/food-health/peanut-butter-carcinogenic-you-may-be-surprised.html

Статьи на тему:

  • Канцерогены в Пепси и Кока-коле Ещё в январе штат Калифорния добавил к своему списку канцерогенных химических веществ ингредиент, который широко используется для ароматизации газированных напитков, что вызвало ударную […]
  • Диатез — новая эпидемия в детских садах С начала 2012 года врачи отмечают рост числа заболеваний диатезом в детских садах, где было введено новое экспериментальное меню. Согласно рекомендациям специалистов, новое меню было […]
  • Подсластитель аспартам Из-за слухов о пагубном влиянии современных продуктов на здоровье, под пристальное внимание попал искусственный подсластитель диетической колы. Искусственный подсластитель […]
  • Теории заговоров, которые подтвердились Слухи и городские легенды чаще всего возникают не на пустом месте. Даже самые абсурдные теории заговоров, как правило, подтверждаются реальными историческими фактами, по крайней мере, […]
  • О вкусной и здоровой пище 1. Многие любят вино, но все ли задумываются о процессе его изготовления. Собранный автоматизированным способом виноград, все те же специальные машины очищают. При этом насекомые и […]