Китайцы научились подделывать куриные яйца

просмотров: 1 049
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Китайцы научились подделывать куриные яйца. Такие изделия обходятся дешевле и создаются гораздо быстрее, чем те, что появляются естественным путем. Подделки очень похожи на оригинал, имеют скорлупу, желток и белок. Из чего создаются такие яйца покупателю лучше не знать: бензоат соды, лактон, карбоксиметилцеллюлоза, карбид кальция, лизин и другие.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Опасные для здоровья яйца отличаются повышенной хрупкостью скорлупы и запахом химикатов, который можно почувствовать при готовке. Кроме того, если поджарить химическое "яйцо", белок образует гораздо больше пузырей, чем естественный продукт.

Научились в Китае подделывать и трюфели. Поддельные китайские трюфели бесцветны, но находчивые предприниматели подкрашивают их в черный цвет. Встречаются достойные экземпляры, которые от родных французских сможет отличить тот, кто действительно знает в них толк, они такие же ароматные и незначительно отличаются по вкусу.

don.jpgКонечно, их понять можно. Народу много – еды мало. Надеюсь только на то, что когда и у нас начнут продавать подобную пищу, то будут сообщать, что эти продукты искусственного происхождения.

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.