Опасность жареных продуктов, которую они представляют сердцу человека, можно уменьшить, если применить подсолнечное либо оливковое масло, рекомендуют ученые, работающие в мадридском автономном университете.
Они не обнаружили чрезмерно высокой вероятности сердечных болезней и преждевременной смерти у тех людей, которые готовили пищу с помощью данного метода, информирует ВВС.
Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома
https://istokprint.ru/
А вот свиное масло и остальные масла употреблять в пищу нежелательно. По этой причине обычные блюда, которые были приготовлены во фритюре, продолжают числиться в «черном списке». Когда производится обжаривание продуктов, они впитывают жир, из-за чего их калорийность существенно возрастает.
Схожая пища может привести к тому, что повышается уровень холестерина, а также давление. Ученые, которые сделали данные выводы, занимались обследованием свыше 40 тыс. человек, они интересовались их ежедневным рационом. Длительность изыскания составила 11 лет.
Источник: 24inews.ru
Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома
https://istokprint.ru/
I’m also commenting to let you be aware of of the excellent discovery my cousin’s child enjoyed checking your blog. She discovered a wide variety of details, most notably how it is like to have a marvelous coaching heart to get many more easily fully understand certain complicated matters. You actually did more than my desires. I appreciate you for delivering such great, healthy, educational and also cool guidance on that topic to Evelyn.