Оливковое масло делает жареные продукты менее вредными

просмотров: 2 893
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

оливковое маслоОпасность жареных продуктов, которую они представляют сердцу человека, можно уменьшить, если применить подсолнечное либо оливковое масло, рекомендуют ученые, работающие в мадридском автономном университете.
Они не обнаружили чрезмерно высокой вероятности сердечных болезней и преждевременной смерти у тех людей, которые готовили пищу с помощью данного метода, информирует ВВС.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

А вот свиное масло и остальные масла употреблять в пищу нежелательно. По этой причине обычные блюда, которые были приготовлены во фритюре, продолжают числиться в «черном списке». Когда производится обжаривание продуктов, они впитывают жир, из-за чего их калорийность существенно возрастает.
Схожая пища может привести к тому, что повышается уровень холестерина, а также давление. Ученые, которые сделали данные выводы, занимались обследованием свыше 40 тыс. человек, они интересовались их ежедневным рационом. Длительность изыскания составила 11 лет.

 

Источник: 24inews.ru

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.