Медведеву скучно читать госдокументы

просмотров: 1 495
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

медведев читаетПрезидент РФ Дмитрий Медведев рассказал студентам журфака МГУ о своем актерском опыте, сообщив, что его не пришлось долго уговаривать сыграть в фильме «Елки», поскольку он играл самого себя, передает РИА Новости. «Мне уже пришлось сыграть не кого-то, а самого себя», — сказал Медведев. Он отметил, что роль его была небольшая, ему нужно было сказать всего лишь несколько фраз. Единственное слово, которое, как признался глава государства, ему было неудобно произносить, было слово «плошать» — в фильме президент произносит: «на Деда Мороза надейся, а сам не плошай». «Но раз было предусмотрено сценарием, пришлось сказать», — отметил он.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Фильм, по оценке президента, «получился достаточно добрым и не вызывает аллергии». Медведев также признался студентам, что, несмотря на недостаток свободного времени, ему удается читать по 5-7 художественных книг одновременно благодаря новым гаджетам, в том числе iPad. «Я читаю очень много всего: я читаю массу скучных вещей, которые я должен читать в силу служебного положения, я читаю огромное количество нормативных документов, шифр-телеграмм, которые пишут спецслужбы, докладов МИДа — на это уходят часы. Это основное чтение», — сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, какую литературу он читает.

Что касается художественной литературы, то президент отметил, что «после того, как появились приборы, особенно iPad», он открыл для себя возможность читать 5-7 книг одновременно. «Когда их стопка лежала на тумбочке, иногда было неудобно, а когда все это в электронном виде, очень удобно читать одну книгу за другой, переходить с одной книги на другую. За последнее время я читал много всего. В самолете совсем недавно читал Гоголя и Чехова с огромным удовольствием», — добавил Медведев. Кроме того, он признался, что параллельно читает вторую книгу про девушку, «которая поджигает что-то». «Первая — «Девушка с татуировкой дракона», а вторая книжка вот эта. Иногда я читаю более сложную литературу, но на это нужно время и чистые мозги», — сообщил президент, отметив, что иногда читает и историческую литературу.

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.