Потребление основных продуктов питания населением РСФСР в 1980-1990-х гг. Мясо

просмотров: 1 225
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

 Источник: Потребление основных продуктов питания населением РСФСР в 1980-1990-х гг. – М.: Республиканский информационно-издательский центр. 1990.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Потребление мяса и мясопродуктов по экономическим районам, автономным республикам, краям и областям.

 

  

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Потребление мяса и мясопродуктов без субпродуктов и жира-сырца населением по районам.

Из следующей таблицы «Фонд потребления населением РСФСР мяса и мясопродуктов» видны источники поступления мясопродуктов на стол советского человека:

В 1989 г.

Государственная и кооперативная торговля – 78,6%

Куплено и получено в колхозах и совхозах, подсобных хозяйствах гражданами – 5,7%

От личного хозяйства – 15,7%

Соотношение производства, потерь, производственного потребления и личного потребления населения мяса и мясопродуктов.

Динамика потребления мяса и мясопродуктов в 1980-2008 гг.

Данные бюджетных исследований на 2007 г. дают расшифровку потребления мясопродуктов по видам (в среднем на потребителя в год, кг):

В связи с этой расшифровкой следует ответить на вопрос: насколько можно отнести к мясным продуктам современные колбасы, сосиски, сардельки и полуфабрикаты?

http://ihistorian.livejournal.com/122660.html

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.