Ювенальная Юстиция

просмотров: 670
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Тема выступлений в клубе у Кургиняна 17 января была — «будущее, как политическая проблема» и прежде всего речь шла о таком компоненте будущего, как дети. О них говорили в своих выступлениях детские психологи И. Медведева и Т. Шишова.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

 В свое время мадам Лахова, занимающаяся в Думе вопросами, связанными с женщинами и детьми, пыталась с помощью своей «ударной группировки» внедрить в РФ повсеместное «сексуальное просвещение» в школах, поставив тем самым растление детей на государственный уровень. С большим трудом это удалось пресечь.


Но даме неймется. Теперь она проталкивает идею введения в РФ ювенальной юстиции — «судебную защиту прав детей».

Вроде бы замечательная идея. Однако в уголовном кодексе РФ вполне достаточно статей для реальной защиты прав ребенка — надо только применять их. Так зачем же еще и ювенальная юстиция (ЮЮ)? Медведева и Шишова рассказали о практике ее применения на Западе, где от нее в ужасе родители и учителя.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Ведают ЮЮ «защитники прав детей» (омбундсманы), имеющиеся в каждой школе и каждом муниципальном образовании. Как ведают?

Скажем, ученик на уроке ведет себя так, что не дает заниматься всем остальным, и учитель выставил его в коридор. За это учитель может лишиться работы и даже сесть в тюрьму — он «нарушил право на образование» этого пакостника.

Или, например, вы люди верующие, и не хотите, чтобы ребенок ваш посещал растлевающие уроки «сексуального просвещения». Вас могут лишить родительских прав — опять же за «нарушение права ребенка на образование».

А если вы всего лишь соблюдаете пост и ваш ребенок тоже — вам грозит та же кара за «лишение ребенка полноценного питания».

Вы не пускаете дочь на ночную дискотеку, потому что там разгул наркомании и группового секса? Лишение родительских прав, а то и тюрьма — за «лишение ребенка права на отдых».

Или достаточно известный случай во Франции с русской актрисой, которая развелась с мужем, имея трехлетнюю дочь, и бывший муж, чтобы не платить алименты, заявил в ЮЮ, что эта мать «губит ребенка удушающей материнской любовью». В результате дочь уже 9 лет в приюте, мать может лишь раз в месяц поговорить с ней 5 минут по телефону. Все ее обращения к министру внутренних дел, министру юстиции, президенту Франции — не дали ничего, ибо ЮЮ не подчиняется никому.

И это несмотря на то, что проведенные в Европе проверки показали наличие в результате действий ЮЮ сотен тысяч «социальных сирот» — детей, оторванных от живых родителей, причем более половины приговоров были совершенно очевидно неправомерны, но жаловаться некому — высшая инстанция ЮЮ практически всегда подтверждает приговоры первичных судов.

И вот эту ЮЮ уже внедрили в «пилотном режиме» в 20 регионах РФ, собираясь в дальнейшем накрыть этой мерзостью всю страну.

Делают это те же мерзавцы, которые долго вопили о том, как мерзок Павлик Морозов (искажая при этом суть его дела). А теперь они желают внедрить систему, поощряющую детей к тотальному стукачеству на учителей и родителей, пытающихся хоть как-то спасать детей от невежества, наркомании, растления — теперь это будет «нарушение прав детей»! Не говоря уже о том, что «органы» получат возможность уже с детских лет выявлять всех детей, способных к протестному поведению, и делать выводы, кого лучше сразу растоптать, а кого использовать в качестве «оранжевых революционеров».

Всякий, кто может дать какой-либо отпор этой подлости, обязан дать его.

Странно, что РПЦ, которая должна была бы первой заявить решительный протест против того, что ведет к разрушению семьи, делает вид, что ничего не происходит, хотя не может не знать о происходящем.

  

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.