просмотров: 887
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Администратора группы "В память погибшим на Шахте "Распадская"… Верим в лучшее" в социальной сети "" вызвали для допроса в ФСБ, пишет в своем блоге политолог Марина Литвинович.

Свыше шести тысяч участников сообщества обсуждали ситуацию в Междуреченске. Модератора вызвали в милицию, где допросили и забрали пароль доступа к сайту. Вскоре после этого сообщество было переименовано и заблокировано.

"Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет
сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от "ВКонтакте", и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ", — цитирует Литвинович слова создателя группы.

 

Напомним, в ночь на 15 мая шахтеры под Междуреченском и устроили несанкционированную акцию протеста. Они требовали от руководства шахты "Распадская" повышения зарплаты и соблюдения техники безопасности. В столкновениях с шахтерами пострадали около 17 сотрудников правоохранительных органов. По факту применения насилия возбуждено уголовное дело.

Интернет магазин белый кот, Smart, корейская косметика. Широкий выбор чистящих средств белый кот, Smart и корейской косметики
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома
+7-903-014-75-78
https://mamasuper.org

Из ЖЖ Марины Литвинович

abstract2001
May 15th, 18:45
Модератор группы ВКонтакте
http://vkontakte.ru, в которой 6 236 участников, где обсуждалась ситуация в Междуреченске, как пишут в группе на mail.ru, была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.
Название группы изменили, закрыли в нее доступ, не видна не стена, ни фото, ни видео.

""Привет, Паш.
я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга, так как именно я и Маша стоим во главе группы.
у меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от вконтакте.ру, и заканчивая моим блогом на ЖЖ.
что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ почему то.
я всё объяснила в милиции, но сказали вызовут повторно.""

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/503196/cat/42/

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.