просмотров: 718
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 В Сан-Диего учитель математики Том Фарбер (Tom Farber) продавал места на листах с тестовыми заданиями для размещения рекламы, сообщает Los Angeles Times. Таким образом он рассчитывал покрыть расходы от изготовления копий тестовых листов.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

 

По информации Associated Press, стоимость размещения рекламы или сообщения в нижней части листа с тестом составляла для родителей учеников 20 долларов. Стоимость места на листах с итоговым тестом — 30 долларов.

Большинство родителей поместили пожелания удачи при выполнении заданий или ободряющие слова. Однако некоторые воспользовались случаем напечатать рекламу своего бизнеса.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

По словам Тома Фарбера, за семестр ему удалось выручить 455 долларов. В ближайшее время администрация района планирует провести совещание о позволительности действий Фарбера.

http://www.lenta.ru/news/2009/01/10/forsale/

 

donЯ прям так и представляю эту картину маслом. Приходишь на тест а там задания мелким шрифтом, а на весь листок: «Спонсором этой контрольной является «Растишишка» от Данун.

Или еще лучше: «Отправив смс со словом «халява» прямо сейчас на номер 4242 ты убережешь себя от двойки. Твой одноклассник Петя отправил уже 5 смсок»

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.