просмотров: 391
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Сеть британских пабов начала беспрецедентную акцию в своих заведениях с целью поддержать жителей во время глобального экономического кризиса. В рамках акции каждый желающий может купить пинту пива всего за 1 пенс, сообщают британские СМИ.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Пивное предложение в самом ближайшем времени появится в барах сети The Dukedom Group, имеющей в Британии 32 заведения. Одноцентовая пинта пенного напитка полагается всем, кто приобретет хотя бы один алкогольный напиток из меню бара. Предложение, по словам руководства сети, первоначально будет действительно в шести барах на севере Англии.

В целом, как указывается в рекламной кампании акции, посетители питейного заведения будут в состоянии отведать два алкогольных напитка по цене, не превышающей 2 фунта стерлингов (около 1,5 доллара). При этом можно не сомневаться в алкогольном эффекте полученного лакомства: запивать пивом участникам акции можно будет водку, текилу, ром, виски, бренди и джин.

Несмотря на упреки критиков, считающих, что подобное предложение лишь подстегнет пьянство, и без того широко распространенное в Британии, организаторы акции настроены весьма позитивно. "Наступили трудные времена для всех, многим людям приходится думать перед тем, как провести вечер вне дома, могут ли они себе это позволить. Надеемся, что пинта "Тэтли" ценой в 1 пенс поможет нашим клиентам почувствовать, что они по-прежнему могут наслаждаться веселой атмосферой и комфортной обстановкой местного паба, не платя по огромным счетам", — сказал менеджер сети Рассел Викерс.

 

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

http://top.rbc.ru/wildworld/29/01/2009/277242.shtml

donЯ за! Решили споить англичан. Ну и фиг с ними. Типа в алкоголе будут топить свои несчастья. Как говорят профессиональные психологи и наркологи, я сказал профессиональные, а не британские, чем больше человек в депрессию пьет, тем хуже себе делает.

Ну… меньше народу – больше кислороду и продовольствия. Значит Англию вычеркиваем Смеющийся

 

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.