Христиане бойкотируют Ford, он несет рекордные убытки

просмотров: 400
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Старейшая американская компания "Форд" понесла в прошлом году рекордные убытки. Потери составили 12,7 миллиарда долларов — такого не было за всю историю компании, насчитывающей уже 103 года.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

 

"Форд" — второй по величине автомобилестроительный концерн в США. В последние десятилетия он ведет тяжелую конкурентную борьбу с японскими компаниями.

В планах руководства "Форда" построить 16 новых заводов при одновременном сокращении 45 тысяч рабочих мест.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Как уже сообщал портал Invictory.org христиане объявили бойкот автомобильной компании Ford из-за открытой поддержки и пропаганды гомосексуализма.

Компания по производству автомобилей Форд продолжает поддерживать гомосексуальную приверженность, не смотря на устойчивую убыль продаж и цен на их продукцию. Одна из поддержек Форда гомосексуального образа жизни выразилась в номере The Advocate, гомосексуального журнала от 4 июля. Форд поместил два объявления формата А4 на страницы журнала, демонстрирующую все марки их автомобилей – также, как они сделали в предыдущем номере. Эта выпуск рекламировала Lambda Legal, гомосексуальная организация, выдвигающая гомосексуальную поддержку в суды. Lambda уже в центре деятельности:

в продвижении гомосексуальных браков

в изменении свидетельств о рождении для людей, сделавших операции по изменению пола

в разрешении гомосексуалистам удочерять и усыновлять приемных детей

в нанесении ударов государственным законам о гомосексуализме

в вынуждении школ позволять гомосексуальные студенческие клубы

в вынуждении Бойскаутов принимать взрослых лидеров-гомосексуалистов

Форд неоднократно повторял, что они не будут прекращать финансировать гомосексуальные группы.

Форд очень щедр в своей поддержке гомосексуальной программы, обеспечивая сотнями тысяч долларов, чтобы помогать финансировать GLAAD, Кампанию по Правам человека, Chicago Motor City Pride, The Advocate, Цент сообщества лесбиянок и геев, журнал OUT, GLOBE, Саммит работодателей Out & Equal, Конференция MBA лесбиянок и геев, PFLAG, GLSEN, Lambda Legal, Национальная целевая группа лесбиянок и геев, WiteckCombs, Парад гордости (геев) в Мичигане, Gaywork.com и много других гомосексуальных групп, событий и публикаций.

Том Аддис, Председатель национального совета по продажам Форда, объяснил в письме агентам по продажам политику поддержки Фордомгомосексуальных публикаций: "Автомобильная Компания Форд рекламируется в публикациях, которые нацелены на различные группы по интересам. Среди них — лодочники, путешественники, рыбаки, туристы, владельцы ранчо, садовники, подрядчики, несколько этических и культурных групп и да, альтернативный образ жизни." Г. Аддис отказался использовать термин "гомосексуалист", вместо этого предпочел сказать "альтернативный образ жизни".

Бойкот имеет воздействие. Продажи Форда понизили на 5 % в марте, 7 % в апреле, 2 % в мае и 6.8 % в июне. Их акция упали на 13 %, с тех пор, как христиане начали бойкот.

  актуально-насущно / 26.01.2007 

Статьи на тему:

  • Шахматы. Украинская политика {flv}ukrchess{/flv}   Смотрел и рыдаль Рекомендую смотреть всем
  • Галерея Общество. Разные профессии Новые фотографии в разделе «Общество» Альбом: Разные профессии Смотреть фотографии в Галереи-Нечто […]
  • Приезжие режут друг друга Московская милиция опровергает информацию, что якобы участившиеся в последнее время нападения на гастарбайтеров совершают исключительно скинхеды. По информации столичного ГУВД, […]
  • Чуток юмора По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников... Узнав, что участника […]
  • Каков был путь картофеля до стола? Сегодня трудно себе представить, как обходились когда-то люди без такой универсальной культуры как картофель. Какой стол без картофеля? Нужен он и как сырье для промышленности, и как […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.