просмотров: 405
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

karimПремьер-министр Казахстана Карим Масимов обязал всех министров и глав республиканских агентств до конца января открыть на сайтах ведомств персональные блоги, передает РИА Новости.

 

Министры будут обязаны отвечать на задаваемые им пользователями вопросы. Премьер пообещал наблюдать за тем, какие вопросы задаются чиновникам.

Карим Масимов завел свой блог на сайте правительства 1 января 2009 года и заявил, что у посетителей возникло много интересных вопросов. В частности, он пообещал посетить банный комплекс "Керемет" в Астане, так как на работу "Керемета" пожаловался один из интернетчиков.

Блоги ведут многие политики. В частности, свой блог есть у президента России Дмитрия Медведева, президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, губернатора Пермского края Олега Чиркунова и спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

 

http://www.lenta.ru/news/2009/01/12/kazblog/

donВот людям повезло. Могут с министрами общаться. Считай аж напрямую. А в наукограде, даже в форуме, не дождешься от сотрудников мэрии и депутатов адекватных ответов. Не хотят они общаться с нами и все тут. Наверное, граждане Казахстана достигли того цивилизованного уровня, при котором  с ними решили общаться чиновники, а мы еще нет.

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.