Книги Агаты Кристи превратили иранку в серийного маньяка

просмотров: 826
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 Жительница Ирана, которую обвиняют в ряде убийств, утверждает, что идеи преступлений она почерпнула из книг известной английской писательницы Агаты Кристи, передает Би-би-си со ссылкой на сообщение иранских властей.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

32-летнюю женщину обвиняют в убийстве по меньшей мере шести человек, главным образом женщин среднего и пожилого возраста. Ее уже окретили первой серийной маньячкой в Иране. Как заявил прокурор, женщина, арестованная на прошлой неделе, призналась в тщательно спланированных убийствах.

Женщина рассказала полицейским, что планы убийств она составила, руководствуясь детективами Агаты Кристи. Как и персонажи книг известной писательницы, она тщательно продумывала, как замести следы преступлений.

Преступница рассказала, что выбирала своих жертв среди пожилых женщин обычно в храмах, где те молились. Она предлагала подвезти их на машине, давала сок с одурманивающим веществом, а затем душила и воровала ювелирные украшения и другие вещи. Тела своих жертв она оставляла в безлюдных местах.

Убийца также рассказала полицейским, что вершила сви злодеяния в течение четырех месяцев, чтобы выплатить долги на сумму около 25 тысяч долларов.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

www.rbc.ru

don.jpgТеперь необходимо запретить книги «Агаты Кристи», как провоцирующий людей на насилие. Интересно, когда ее романы занесут в список экстремистских?

 

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.