О бедном баяне замолвите слово

просмотров: 248
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 — БОЯН!
— БЫЛО!!!
— Видели уже!
— Афтар мудаг!

Знакомо?

Представляется мне, как эти воинствующие личности ведут себя ну, например, в библиотеке (библиотека, это такое большое здание, где много-много бумажных книг и где их выдают почитать на время. Что? А, бывали в начальных классах? Ну хорошо, что вспомнили…), так вот, заходит такой деловой товарищ в библиотеку и, прохаживаясь вдоль стеллажей, отшвыривает в сторону томики Пушкина, Лермонтова и Бомарше, громко восклицая:
— БАЯН! Было уже! Читал! Старьёёё!!! Этому уже сто лет!!!! Аффтар мудаГ!
Да что такое, во что превращается наша библиотека!

… абсурд? Абсурд, ибо никому не приходит в голову, что книга должна существовать в одном экземпляре.
Так почему же


Абсурд, ибо никому не приходит в голову, что книга должна существовать в одном экземпляре.
Так почему же вам кажется, что опубликованная где-то, когда-то, новость не имеет права на повторение?

Тем более, как вы себе это представляете?

Автор, желающий поделиться интересной на его взгляд, новостью, должен предварительно пересмотреть несколько тысяч интернет-сайтов (не забывая углубиться в их архивы!), дабы убедиться в том, что не повторяется?
Да жизни на это не хватит.

Автор не виноват, что вы в инете "тусуетесь" уже лет пять, что у вас уйма времени и желания лазать по многочисленным развлекательным — и не очень — сайтам, пересматривая тонны выкладываемой там информации.
Многие попали сюда недавно, многие — заходят на часок, так с чего вы взяли,
что все здесь делается, пишется и публикуется только для вас?

Для вас баян — для сотни — новинка.
По каким соображениям вы самовозводитесь в ранг привилегированных зрителей, единственно для которых должны стараться авторы?

Многие в этом месте встанут в позу и пафосно выпалят давно заученную фразу:
— МЫ ПОСЕТИТЕЛИ!!! Без нас сайта бы не было! И ты, админ (модер, автор, владелец), нам ноги целовать должен, за то что мы твой сайтик посещаем, а не только развлекать и ублажать!!!!

дАрАгие мАи, А У МЕНЯ ИДЕЯ — НАКАЖИТЕ автора или админа! Уйдите с его дока или сайта! А?
Пусть он без вас зачахнет и пропадет)) Не навязывайте своего драгоценного общества, за которое еще и требуете трепетного отношения)
Договорились?

Зайдя в чужой док в поисках информации или развлечения вы позволяете себе хамские неуважительные выпады в сторону владельца дока, причем еще раз обращаю ващше внимание — ничем не обоснованные.

НЕ ПОНРАВИЛАСЬ новость — закроте эту страничку.
Показался скучным док, полный "баянов" — да кто ж вас, милые мАи, за уши в него тянет? Забейте на него, плюньте и не посещайте больше.
Если автор действительно неинтересен, его док никто силком читать не будет, он и заглохнет естественным путем.

А шпынять авторов своими уничижительными выкриками и выпадами у вас нет ну никакого, обоснованного права.
———————————————

Есть что возразить АРГУМЕНТИРОВАННО — пожалуйста.
  

[ Аватар / 07.09.2006 ]by ChatPortal

 

Статьи на тему:

  • Автоматизированная парковка взяла в плен сотни автомобилей Hа прошлой неделе сотни автомобилистов в американском городе Хобокен (Hoboken), штат Нью-Джерси, оказались в весьма непростой ситуации. Воспользовавшись услугами автоматизированной […]
  • Дружба японцев и русских и никакой политики Японцы приезжают в гости к иркутянам на несколько дней, а, расставаясь,плачут Японцам не рекомендуют ездить в Россию. Говорят, здесь очень опасно. Даже страховые компании отказываются […]
  • Все цифры о России… Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты, протяженность государственной границы 58.322 […]
  • Жизнь в анекдотах. Мифы и реальность - По анекдотам судить о русском характере нельзя, потому что они очень часто дают искаженное представление о нашем народе, - считает Игорь Михайлович КУЗНЕЦОВ, старший научный сотрудник […]
  • Украсть авто? Это просто… Нужен портативный компьютер и трансмиттерВсе чаще роскошные лимузины крадутся с помощью портативных компьютеров. Нет, воры вовсе не разбивают портативным компьютером боковые стекла […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.