Олимпийский комитет не несет ответственность за итоги выступления россиян на Олимпиаде

просмотров: 957
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 1,00 из 5)

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

 Об этом «Русской службе новостей» рассказал сегодня пресс-секретарь Олимпийского комитета России Геннадий Швец. «У Олимпийского комитета функции исключительно представительские. Начиная с 2009 года, ОКР передал все маркетинговые права оргкомитету Сочи-2014. Согласно хартии МОК, национальный олимпийский комитет страны, проводящей Игры, передает все это в руки оргкомитета. Поэтому бюджет Олимпийского комитета России, условно говоря, в тысячу раз меньше бюджета олимпийского комитета США, Китая или какой-то другой страны», — сказал Г.Швец.

 

По его словам, к спортивной подготовке атлетов Олимпийский комитет России абсолютно не причастен, в его функции входит только «оформление аккредитаций, заявок, переезд, расположение в олимпийской деревне, многие протокольные вещи». «У нас в штате нет ни тренеров, ни медицинских работников, ни спортивных баз. Это в большей степени в компетенции Министерства спорта, туризма и молодежной политики и других спортивных организаций», — пояснил пресс-секретарь ОКР.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

По мнению Г.Швеца, обвинения за провал российских спортсменов на Олимпиаде Олимпийскому комитету выдвигают «неграмотные» люди, не знающие структуру ОКР. «Если сейчас начать делать список тех, кто должен ответить, то в нем будет половина населения страны, потому что, к сожалению, многие и многие принимали участие в развале спорта или пассивно на это смотрели. В 90-х годах у нас было разрушено всё и вся. Когда на стадионах делали рынки, а в бассейнах – ВИП-сауны, спорт рухнул», — отметил Г.Швец.

http://rusnovosti.ru/news/78100/

don.jpgВот гнида! А это простые жители страны прихватизировали "Олимпийский", "Динамо"? Это они захватили спортивне секции и устроили там Вип-сауны со шлюхами? Ок! Дайте мне тогда долю с этих рынков и я признаю вину, что из-за меня сборная так погано выступил на олимпиаде. Ан нет… не даете денег, себе по карманам рассували, тогда и заткнитесь, каааааааазлы! Зла на таких уродов не хватает!!!

Статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.