Самые важные события 2009 года

просмотров: 1 306
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 5,00 из 5)

  

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Продолжаем подводить итоги 2009 года. Спокойно, не торопясь.

Публикую свою версию наиболее значимых мировых событий, ушедшего 2009 года. Часть событий отображена в «Галерее-Нечто» в одноименных альбомах. Некоторым событиям дал свои краткие комментарии.

Обращаю ваше внимание, что все это лично мое мнение. Согласны с ним – ок. Считаете, что есть более важные события, о которых я не упомянул – опубликуйте свой список событий в своих ЖЖ, сайтах и прочих ресурсах.

 

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Итак: Самые важные события 2009 года по версии «Портала-Нечто»:

 

 

Январь:

  

Инаугурация Барака Обамы — 20 января.

 

Ну что тут скажешь. Первый негр президент США. Люди, которые поставили его на эту должность обладают не только цинизмом, но и здоровым чувством юмора. На инаугурацию товарища Обамы собралось неслыханное количество народу. Думаю, что лозунгом дня у фотографов было: «Фотографируемся с обезьянкой! Недорого!»

 

  

Израиль устроил бедным арабам ад сред бела дня, уничтожая мирное населения ракетами и бомбами. Надеюсь, они понесут за это достойное наказание.

 

 

Февраль:

1 февраля Кирилла возвели на патриарший престол. Чтож… видать время бизнесменов пришло и они начала возглавлять все, что только можно и нельзя…

 

 

Австралия оказалась в огне страшных пожаров.  

Март:«Лед тронулся, господа присяжные заседатели», Экономический кризис продолжается! 

Начался, углубился и усилился «цирк» вокруг сомалийских пиратов. Смотрите, именно этих злобных папуасов на пирогах, не могут усмирить сверхдержавы с авианосцами и атомными подводными лодками. А в других передачах, нам рассказывают, что одной подлодки достаточно, чтобы уничтожить целую страну. Наверное, у современного флота нет ракет системы: «корабль-пирога» и поэтому папуасы так мастерски грабят торговые суда и остаются безнаказанными.

 

 

 

А на Тонго произошло мощное извержение вулкана.

Специально для «зеленых» и прочих «защитникам» тараканов: Вы уверовали в глобальное потепление и считаете, что человечество выбрасывает за последние сто лет слишком много углекислого газа? Поскольку мозги у вас уже не работают, а вы являетесь зомби, попробуйте поискать в энциклопедиях и геологических справочниках, сколько СО2 выбросил этот вулкан. Я вам намекну – человечество со всеми своими машинками и рядом не стояло. «Зеленые» — выключите зомбо-ящики и включите свои мозги!

 

 

Апрель:Страшное землетрясение в Италии.

 

 

 

  

В Европе прошли митинги здравомыслящих и образованных людей, против глобализации и мирового правительства. Товарищи, продолжайте отстаивать свои и наши интересы!!! Держитесь!

 

Май:

Начало одной из самых дорогих (после глобального потепления, конечно же) сказок. Эта сказка называется «Свиной грипп». Сколько «сказочники» под это дело списали денег и набили себе карманы… Думаю, подсчитать очень сложно. Но было смешно смотреть, как молодежь повелась на новую фрик-моду ходить в масках. Причем 95% даже и не знают, что маска не защищает от вируса. Ее надо носить, уже заболевшему, чтобы предотвратить заражение окружающих.

  

Июнь:

 

Выборы в Иране. Как не пытался Вашингтонский обком с ЦРУшным изберкомом провести «демократические» и «честные» выборы. Все равно пришлось послушаться воли народа, а не «воли народа». Иран не Украина, оранжевыми шарфиками не купишь.

 

Июль:

Одно из самых длинных солнечных затмений. Древние верили, что солнечное затмение предвестник воин. Некоторые товарищи, спустя месяц, чуть не доказали правоту древних. (Но это всего лишь предположение).

 

Август:

Тайфун Маракот.

 

Запутанная ситуация с «Арктис Си». Вез кораблик дрова. Напали на него не сомалийские пираты и не в Индийском океане, а шайка европейцев чуть ли не посреди старушки Европы. Потом началось такое шоу. То кораблик нашли, то не нашли. То дрова вез, то противоракетную систему. После освобождения, моряков бедных скрывали, с родными общаться не давали, в новостях лишь скудные обрывки показывали. Дядьку, который всю эту бучу поднял, аж из страны прогнали. А сейчас про этот случай и вовсе «забыли», как и не было. Дело очень странное и непонятное.

 

 

Трагедия с мега-аварией на «Саяно-Шушенской» ГЭС.

Яркий показатель того, в какой стране мы живем. Все, что строили в СССР начало рушиться. А одного из главных виновных – главного инженера ГЭС наградили в честь дня энергетики за заслуги в развитии энергетики в РФ. Разгромил станцию, а ему премию. Вот так то!

 

Сентябрь:

 

Октябрь:

Страшное землетрясение на Суматре

 

 

Китай отпраздновал свое 60-летие. Скоро эта держава заткнет всех. Правильной дорого идут товарищи и продолжают плевать на весь мир из поднебесной.

 

 

Обамка, судя по всему, начал что-то подозревать и догадываться, что его поставили на пост президента США — так для себя, чисто поржать. И, походу, начал высказывать свое «ФИ» своим начальникам. А они, чтобы Барак Хусейнович угомонился сунули ему не «Оскара» и не вязанку бананов, а целую и настоящую Нобелевскую премию мира. А что? «Правильно»! Он в двух странах ведет войну по уничтожению всего и вся. В одной за нефть для США, в другой за наркоту для всего мира. Как же не дать такому «миролюбивому президенту» премию мира?!

 

Ноябрь: 

Ученые всего мира починили и опять запустили «Адронный коллайдер». В прошлом году некие специалисты предрекали после запуска «БАК’а» «черную дыру» в Европе, а она образовалась на Уолл Стрит. Ученые почесав репу, выждали годик и опять продолжили свои эксперименты. Пожелаем им успеха.

 

 

 

Железнодорожная катастрофа с «Невским Экспрессом». Обычно власти до последнего отрицают версю теракта, но в этот раз, незамедлительно сообщили, что «Невский экспресс» взорвали чеченские террористы. УЖАС!!!

 

Декабрь:

Очередная… как страшно, но очередная огромная трагедия в России. Заживо сгорели больше 150 человек в ночном клубе «Хромая лошадь». Бизнесмены давали взятки, пожарные их брали, погибли не в чем неповинные люди. Виноваты опять не проверяющие органы, а гидры капитализма. Вместо борьбы с коррупцией начали бороться с пиротехникой.

 

Вот такой был 2009 год.

Я уже не стал упоминать о кардинальной модернизации страны и перевода ее на новые чудо-лампочки, которые не по карману простым пенсионерам, идеи отмены часовых поясов и перевода гранита в жидкий вид для увековечивания слов главного реформатора.

  

Статьи на тему:

  • Мои работы — Зима   Фотографии зимы   Автор: Дмитрий Иванов На улице стоит жара, плавится асфальт, народ мучается от жары в душных офисах. А я вам […]
  • Что может рассказать о собеседнике его поза? Как складывается первое впечатление о незнакомом собеседнике? Еще не сказано ни одного слова, а интуиция уже предлагает какую-то оценку. Всем известно, что встречают по одежке, но […]
  • Бумага против ртути В последнее время все большее распространение получают осветительные приборы с использованием люминисцентных ламп дневного света, в том числе так называемых энергосберегающих. Такие […]
  • Почему лимон кислый? Обычно считается, что плоды разных растений должны своим вкусом привлекать животных, чтобы те рассеивали семена, заключенные в плодах. Но почему тогда лимон настолько кислый? Неужели […]
  • О бедном баяне замолвите слово - БОЯН!- БЫЛО!!!- Видели уже!- Афтар мудаг! Знакомо?Представляется мне, как эти воинствующие личности ведут себя ну, например, в библиотеке (библиотека, это такое большое здание, где […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.