Составлен список самых дорогих и дешевых профессий

просмотров: 656
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени первым)

 В Великобритании была составлена сводная таблица годовых доходов людей разных профессий, сообщает Independent.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Как и следовало ожидать, на первом месте находятся директора и представители правления крупнейших компаний. В среднем их зарплата составляет около 171 тысячи фунтов в год. Впрочем, эта цифра не учитывает так называемые бонусы, которые могут составлять до 100 процентов от суммы зарплаты.


На втором месте находятся дипломированные врачи, которые за год зарабатывают около 82 тысяч фунтов. На третьем месте — брокеры, получающие 80 тысяч.

Далее следуют финансовые менеджеры, крупные чиновники и авиапилоты, все они получают около 60 тысяч фунтов годового дохода. На 10 тысяч меньше платят статистикам, адвокатам и офицерам полиции.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Следующая категория — учителя средней школы, которые зарабатывают 40 с половиной тысяч фунтов (учителя младших классов получают на 10 тысяч меньше).

Британским журналистам, как правило, платят 32 тысячи фунтов, впрочем, это сильно зависит от квалификации. Только что закончивший университет репортер может рассчитывать только на 12 с половиной тысяч фунтов.

В конце списка располагаются электрики с зарплатой в 25 тысяч фунтов, водопроводчики (24 тысячи), укладчики кирпичей (20 тысяч).Примерно столько же получают инструкторы по вождению автомобиля.

Наконец, самыми низкооплачиваемыми в Великобритании в настоящий момент являются бармены и официанты (11 тысяч). Замыкает список служитель парка, которому, как правило, платят 10420 фунтов в год.

Отметим, что в среднем человек, работающий на полной ставке в Великобритании, получает 28 тысяч фунтов годового дохода.

 

Статьи на тему:

  • Галерея Спорт. Футбол Новые фотографии в разделе «Спорт». Альбом: Футбол   Смотреть фотографии в "Галереи-Нечто" […]
  • Культура и наука. Чаепитие В такой прекрасный зимний морозный день что может быть лучше? Конечно же замечательное чаепитие в кругу семьи. Вкусный чай и наивкуснейшая выпечка.   […]
  • Смешные привычки людей Говорят, что юмор – штука индивидуальная. Каждый хохмит по-своему. Только вот что забавно: многим из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки. Откуда они […]
  • Депутаты запретили слепым слушать аудиокниги дома Никакой окололитературный вопрос не будоражит в последнее время общественность так, как защита авторских прав. Несомненно, защита авторского права – цель благая, но зачастую в […]
  • Армия без колёс Минобороны готово закупать иностранную военную технику в ущерб российскому ВПК. Министерство обороны ведёт переговоры с Италией о закупке 1 тыс. бронированных машин IVECO M65. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.