Цитаты Арнольда Шварценеггера

просмотров: 2 272
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 1, среднее: 3,00 из 5)

 С детства любил фильмы с Арнольдом Ш. Кто не в курсе — Арни по жизни — адский жгун и просто интересный человек. На IMDB нашел цитаты из его выступлений и интервью. Перевод на коленке…

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать.

 

Все, что я когда-либо сделал в своей жизни, осталось. Я просто дополняю… но не меняю! Потому что если ты успешен и хочешь что-то поменять, ты идиот.

Товары для дома
Для умных и прекрасных чистота и уют вашего дома

https://istokprint.ru/

(о своем решении баллотироваться на пост губернатора Калифорнии) Это было самое трудное решение в моей жизни — кроме того случая в 1978, когда я решился на восковую эпиляцию "линии бикини".

(реакция на брошенное в него яйцо) Этот парень теперь должен мне бекон… нельзя есть яйца без бекона.

Худшее, что со мной может случиться — я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.

Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.

(на съезде Республиканской партии в 2004) Что касается кино, один из моих фильмов называется "Правдивая ложь". Хорошее название для съезда Демократической партии.

(о съемках в роли Терминатора) Я должен был сыграть киборга, то есть я не должен был показывать свой страх и реагировать на огонь, взрывы и стрельбу вокруг меня. Это трудно, когда ты идешь через дверной проем, объятый пламенем, пытаясь перезарядить оружие, и в то же время думаешь, что люди получают травмы, делая подобные вещи — и сейчас, возможно, моя очередь.

(После операции на сердце в 1997) Мы сделали важно открытие: впервые доктора смогли доказать, что у пожизненного Республиканца есть сердце.

Деньги не делают счастливым. Вот у меня есть 50 миллионов долларов, но я был так же счастлив, когда у меня было 48 миллионов долларов.

 

Статьи на тему:

  • Белoрус об америке. Впечатления и выводы Уже давно хотелось поделиться своим, не совсем большим, но, я думаю, богатым опытом учебы в Американском университете и не только ...  Преамбула ...Перед тем как попасть сюда, я […]
  • Демократия в США В то время как вчера государственный секретарь Хиллари Клинтон  в Университете Джорджа Вашингтона, говоря речь, осудила правительства, которые арестовывают демонстрантов и не […]
  • США 2008: Великая Депрессия Для США продовольственные талоны – символ бедности. Сейчас же из-за нехватки кредитов ими пользуются рекордные 28 млн американцев – явный признак того, что богатейшей стране […]
  • МЧС обеднело Оказалось, у МЧС не хватает пожарных машин. Нет техники тушить лесные пожары. Как так случилось? Объясняют, что у них не было денег. Были! Заглянем на сайт госзакупок и […]
  • Галерея Культура и наука. Джованни Каналетто Биография Джованни Антонио Каналетто Джованни Антонио Каналь (Giovanni Antonio Canal, известный также под именем Canaletto — Каналетто; 18 октября 1697, Венеция — 20 […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.